ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Бедро Индейки (без кожи/c костью) охл/зам, а также части в ассортименте (разделку), субпродукты,
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем КРОЛИКА:тушки, полутуши, части, субпродукты.
Отгружаем со скл и от заявки охл/зам
1
Компания предлагает к продаже:
Свинину в полутушах 1 и 2 категории. Охлажденка, вес полутуши 38-42 кг. 3 компартмент, шпиг до 3 см. Минимальный объём покупки от 5 тонн. Самовывоз
Продажа шкуры свиной замороженной собственного производства.
Нал/безнал, ветеринарные документы.
Самовывоз или доставка в любой регион России, согласно тарифа транспортной
КФХ Солдатовой предлагает к продаже, тушки перепелов (японка) 120-130гр цена 450р\кг а так же тушка перепелов (техас)200-250гр 550р\кг.Имеется так же в продаже яйцо перепелиное
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем УТКУ породы Черри-Велли: тушку и разделку
Натуральный продукт без ГМО, в 2 раза меньше
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Тушку курицы ЦБ 1,5-1,8 кг в фирм пак и Курицу Суповую 1 - 1,3 кг в фирм пак зам, ассортимент
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем охл/зам монолит/лоток в наличие на складе в Москве:
Курицу ЦБ фирм пак калибр 1.5-1.8
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Филе Голени Индейки без кости охл/зам, а также части в ассортименте (разделку), субпродукты,
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Филе Грудки Индейки (большое/малое) охл/зам, а также части в ассортименте (разделку),
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем КОРНИШОНЫ (тушка цыпленка) 3-х калибров охл/зам
1 Тушка цыпленка корнишона калибр
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем полуфабрикат натуральный из мяса цыпленка - бройлера для Чахохбили - Шашлыка (подложка)
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем охл/зам монолит/лоток в наличие на складе в Москве:
Курицу ЦБ фирм пак калибр 1.5-1.8
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем ассортимент ШАУРМЫ из мяса Курицы ЦБ для шашлыка и барбекю:
1 Филе бедра ЦБ с кожей
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Филе Бедра Индейки (без кости/без кожи) охл/зам, а также части в ассортименте (разделку),
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Курицу ЦБ фирм пак калибр 1.5-1,8 кг и Курицу Суповую 1-1,3 кг фирменный пакет охл/зам,
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Индейку субпродукты: Печень, Сердце, Желудки охл/зам, а также части в ассортименте (разделку),
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Куриный Окорочок с хребтом монолит зам Гост охл/зам монолит/лоток в наличие на складе
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Крыло, Плечо, Локоть Индейки охл/зам, а также части в ассортименте (разделку), субпродукты,
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11 mail ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем Тушку ЦБ и Окорочок без кости (Шаурма) охл/зам в наличии на складе в Москве
Тушка
Колбаса, приготовленная из нежнейшего мяса индейки, шпика и ароматной смеси приправ (соль, перец, чеснок и тд). Обладает деликатным, но отчетливым вкусом индейки, плотной
Сервелат Венский изготовлен по традиционному, старинному рецепту Микояновского мясокомбината — из охлажденной свинины собственных хозяйств Орловской области и нежной куриной
Колбаса сырокопченая Медовая Велмит изготовлена из отборного мяса с добавлением шпика и ароматных пряностей, что делает ее вкус удивительно насыщенным и нежным, а аромат неповторимым
Сырокопченая колбаса «Еврейская ГОСТ» в нарезке 150г. Деликатес из 100% говядины в удобном формате. Идеальная форма для бутерброда. Отличное решение для сервировки. Нарезка
Мясная колбаса из говядины, с ароматом кориандра и мускатного ореха. Выпускается в удобном формате фиксированного веса. Возможно наличие следов соевого белка, пшеничной муки.
Сервелат изготовлен по традиционному, старинному рецепту Микояновского мясокомбината — из охлажденной свинины собственных хозяйств Орловской области и нежной куриной грудки.
Первый сорт.
ТУ 10.13.14-003-46881804
Оболочка: полиамид
Вес: 1,4 кг
Условия хранения: 0 +6°С
Срок годности: 45 суток
Состав: мясо куриное, вода, эмульсия свиной