Кролиководческое хозяйство реализует продукцию собственного производства, возможна доставка до адреса, условия обговариваются отдельно: Кролик охлажденный в вакуумной упаковке
Компания ООО РАВУР предлагает всю линию куриной разделки. На давальческой основе, можем выполнить ваш заказ. Вет свидетельство декларации на продукцию. Звоните все цены и
Предлагаем с мясокомбината колбасы вареные, полукопченые в расширенном ассортименте, мясо говядины и свинины(разделка: грудинка, карбонат, окорок и т.д.).
Полуфабрикаты мясные
Предлагаем поставки куриного мяса и куриной разделки, по ниже рыночным ценам. Депозит 30%, 70% по факту подачи транспорта под погрузку. Качество ГОСТ, заморозка. По России
Компания ООО «Равур» предлагает куриную разделку из мяса птицы.
Мы реализуем качественный товар из охлажденного сырья и глубокой заморозки.
Продукция ГОСТ и ТУ
Филе грудки
Компания ООО «Равур» предлагает куриную разделку из мяса птицы.
Мы реализуем качественный товар из охлажденного сырья и глубокой заморозки.
Продукция ГОСТ и ТУ
Филе грудки
*РАСШИРЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ РАЗДЕЛКИ: МЯСО КРС, КУРИНОЕ В Т.Ч. ПОСТ-КИ ЯЙЦА, МЯСО ИНДЕЙКИ, МЯСО УТКИ, МЯСО ГУСИНОЕ и др.. ЦЕНЫ КРУПНОГО ОПТА НИЖЕ РЫНКА НА 30?/КГ.*
*ПРЕДЛАГАЕМ
Шпик хребтовой от 120 руб
Шпик боковой 1 категории от 100 руб
Шпик боковой 2 категории от 90 руб
Обрезь сальная от 80 руб
Шкура белая (шпарчан) от 30 руб
Шкура
Тазобедренный отруб говядины без кости ГОСТ
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен (каждый кусок).
Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 2-3 куска весом 7-9 кг.
Вся продукция
Предлагаем субпродукты говяжьи собственного производства в ассортименте:
- наборы суповые для бульона, супа, борща
- жилка
- обрезь с туши
- язык
- печень
- сердце
Шейно-лопаточный говяжий отруб без кости ГОСТ
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен.
Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 3 куска весом 6-7 кг.
Вся продукция сертифицирована.
Производитель:Собственное производство.
ГОВЯДИНА СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ ЧАСТЬ
(ТОЛСТЫЙ КРАЙ, ТОНКИЙ КРАЙ, ДЛИННЕЙШАЯ МЫШЦА СПИНЫ).
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГОСТ.
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
дносорт говяжий ГОСТ от производителя
Добрый день!
Говядина Односортное без кости (жилованная 14% ГОСТ)
СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Упакована в гофрокороб и полиэтилен.
Котлетное мясо говядины без кости
Предлагаем Триминг говяжий с туши собственного производства!
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен. Вес коробки в среднем 20 кг.
В коробке
Говядина 1 Сорт без кости ГОСТ
Предлагаем Говядину жилованную крупнокусковую 1-го Сорта.
ГОСТ 54704-2011
Фасовка в гофрокороб по ~20 кг.
В коробке четыре прямоугольных
Предлагаем блочное мясо собственного производства ГОСТ.
Мясные обрези для производства полуфабрикатов.
Мясо поступает с боен Алтайского края.
Вся информация по Вашему запросу.
Добрый день!
Предлагаем собственного производства
Кусковая говядина на кости в распиле фасованная ГОСТ 31797-2012
Предоставим всю информацию по Вашему запросу.
С
Предлагаем поставки продуктов питания брендовых лидеров Белорусских производителей в следующем ассортименте:
-колбасные изделия и продукты из свинины и говядины: вареные,
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-18г. Жир-12г. кКал 180/кДж 750. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок не менее 16г, жир не более18г, энергетическая ценность не более 227 ккал/ 950 кДж.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность в 100г (средние значения):белки -11 г. жиры -14 г углеводы -34г.Энергетическая140ккал/580кДж.Срок годности при температуре хранения не вышеминус 18C - 9 месяцев
Прайс по запросу
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта, средние значения: Белок-20,0 г Жир-5,0 г Углеводы-; 525 кДж /125 ккал.
Фарш куриный эко-халяль "Хорошее
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок-18 г; жир-15 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение 860 кДж (260 ккал). Cрок годности и условия
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г.продукта): Белки не менее 8г. Жиры не более 30г. Калорийность: 300 ккал/1260 калл: Условия хранения не более 180 сут при температуре
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок, не менее 20,0 г; жир, не более 7,0 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 600 кДж (140 ккал).