Яичный порошок Гост, сушка ФМУ, распылительная
Яичный порошок трех фабрик РФ, только Гост
Компания на рынке сырья более 16 лет, снабжаем кондитерские и мясные производства: Яичный порошок, сухое молоко, масло подсолнечное,
Компания ООО Руснаб-трейд на постоянной основе реализует:
- яичный белок сухой
- яичный белок повышенной взбиваемости
- яичный белок гелиевой силы.
Яичный белок уникальный продукт для Вашего производства или дома, хороший
Яичный белок (протеин) купить в Краснодаре оптом и в розницу от 1 кг.
Высокое качество, без добавок и примесей.
100% натуральный продукт.
Доставим яичный белок в любой регион РФ.
Сухой яичный белок, Альбумин яичный
... в закладке. Широко известным стал такой эксклюзивный продукт, как сухой яичныйбелок повышенной взбиваемости.
Применение данных составляющих сухого яйца позволяет: 1)уменьшить ...
... яичный порошок
ГОСТ высокой растворимости. Полный пакет документов (сертификат, ветсвидетельство, качественное удостоверение). А также молочный порошок ГОСТ, меланж, белок ...
Состав: сахар, экстракт шиповника, сухой яичныйбелок, пектин яблочный.Кислородный коктейль с использованием данной смеси может быть приготовлен тремя различными способами:- ...
... % воды и 10% белка. А желток содержит жир и холестерин. В общей массе яйца белок составляет 56%, желток – 32%, а скорлупа – 12%.
Яйцо содержит 12 витаминов. Оно хороший источник ...
... который готовится по
старинному русскому рецепту 1888 года из яблок «Антоновка».
Состав: яблоки, белокяичный, малина
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки1 г ; жиры 0.16 г ...
Компания реализует сухой яичный белок высокой взбиваемости 30363-2013 высокого качества от производителя. Коэффициент замены для яиц со средней массой 50 г.- 1 кг альбумина (яичного белка) равен 316 белкам свежих яиц. Гидратация:
... по старинному русскому рецепту 1888 года из яблок «Антоновка».
Состав: яблоки, сосновая шишка, белокяичный.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,59 г ; жиры 0,20 г ...
... который готовится по старинному русскому рецепту 1888 года из яблок «Антоновка».
Состав: яблоки, белокяичный, голубика, коллаген
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,59 г ...
... готовится по старинному русскому рецепту 1888 года из яблок «Антоновка».
Состав: яблоко, белокяичный, клубника, клюква,груша,вишня
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки1 г ...
... готовится по старинному русскому рецепту 1888 года из яблок «Антоновка».
Состав: яблоко, белокяичный, апельсин, лимон
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки1 г ; жиры 0 ...
... который готовится по старинному русскому рецепту 1888 года из яблок «Антоновка».
Состав: яблоки, белокяичный, клубника
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки1 г ; жиры 0.16 г ...
... продукт, который готовится по старинному русскому рецепту 1888 года из яблок «Антоновка».
Состав: яблоки, белокяичный.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки1 г ; жиры 0.16 г ...
... цитрусовый микс, с голубикой и коллагеном, с сосновой шишкой.
Состав: яблоки, белокяичный (состав зависит от вкуса).
Энергетическая ценность зависит от вкуса.
Условия хранения ...
... , цитрусовый микс, с голубикой и коллагеном, с сосновой шишкой.
Состав: яблоки, белокяичный, сахар(состав зависит от вкуса).
Энергетическая ценность зависит от вкуса.
Условия ...
... цитрусовый микс, с голубикой и коллагеном, с сосновой шишкой.
Состав: яблоки, белокяичный (состав зависит от вкуса).
Энергетическая ценность зависит от вкуса.
Условия хранения ...
... , цитрусовый микс, с голубикой и коллагеном, с сосновой шишкой.
Состав: яблоки, белокяичный, сахар (состав зависит от вкуса).
Энергетическая ценность зависит от вкуса.
Условия ...