Xарактеристики
«Емкость»:
Внутренний резервуар - тип сталь Aisi304 толщина 3мм.
Внешняя обшивка - тип сталь Aisi304 толщина 1,5 мм.
Крышка с фиксаторами Тип стали Aisi 304 Полусфера D1090.
Мотор-редуктор маркировка
Xарактеристики от МСЭБHitech/Cold.Изготовим мини-сыроварни необходимых Вам объемов и комплектации от 50 до 1000л
Наше оборудование youtube com/steelbeer8638
Мини сыроварни для изготовления настоящих итальянских сыров: для дома, ресторана, магазина. Вместе с технологией и рецептурой. Цены - от 4200 евро.
Мини установки для переработки ...
Пастеризация, производство
сыра и йогурта в одном
устройстве?
• Многофункциональный прибор идеально подходит
для пастеризации молока, фруктов, фруктовых
соков, а так же для ...
... молока в сутки.
Сыроваренные заводы, оборудование для производства моццареллы.
Мини сыроварни для изготовления настоящих итальянских сыров: для дома, ресторана, бара, магазина ...
... сыр на аппарате с автоматическим нагревом намного проще, чем на плите.
Сыроварня корректирует и удерживает температуру на нужном уровне, а сложный процесс сыроварения упрощается ...
... / Система розлива(пистолет)
Звоните! Все расскажем и проконсультируем!
Пастеризатор,Переработка молока,Молочная ферма,Молочный блок,АПК,Сыроварня,Молоко,ВДП.
Мини оборудование для семейного и малого бизнеса - много функциональные мини сыроварни от 100 л. до нескольких тысяч л. для производства линейки продуктов - твердых и мягких сыров ...
Сыроизготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, внешняя ошивка - 2 мм (AISI 304) , в нижней части изготовлен без юбки, 80% площади внутренней колбы занимает панельная ...
Xарактеристики сыроварни Bergmann:
Несъемная водяная рубашка - надежная конструкция;
Автоматическое управление - строгое следование рецепту;
Сыроварня и пастеризатор 2 в 1 - экономия времени и средств;
Корпус
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Xарактеристики сыроварни Bergmann:
Несъемная водяная рубашка - надежная конструкция;
Автоматическое управление - строгое следование рецепту;
Сыроварня и пастеризатор 2 в 1 - экономия времени и средств;
Корпус
Xарактеристики:
Количество головок сыра - 16шт.
Масса головок сыра - 2 кг.
Диаметр головок сыра - до 250мм
Размер ванны (ДхШ) - 1200 х 1200 мм
Изготовим ванны формирования под заказ по Вашему тех заданию
Xарактеристики сыроварни Bergmann:
Несъемная водяная рубашка - надежная конструкция;
Автоматическое управление - строгое следование рецепту;
Сыроварня и пастеризатор 2 в 1 - экономия времени и средств;
Корпус
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора