XАРАКТЕРИСТИКИ
1. Производительность, т/ч14
2. Размер загружаемых кусков сырья, мм, не более400х400
3. Размер кусков сырья после измельчения, мм, не более20х20
4. Частота вращения, об./мин.
Ножевого барабана970
Компания «ГЁРТЕКС» занимается поставкой плосковязальных машин (б/у) STOLL CMS (ГЕРМАНИЯ) и SHIMS SEIKI (ЯПОНИЯ) из Турции в Россию. Поскольку турецкая компания "GÖRTEKS",
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.
Xарактеристики
Напряжение, В 220/50
Мощность, кВт 1.18
Давление, мПа 0.4-0.7
Диаметр иглы, мм 3-4
Объём бака, литров 60
Кол-во игл, шт. 2пистолета по 5 игл
Вес, кг 60
Габариты, мм 700х400х1700
Насос Bush
Пельменные аппараты JGB(пельменные автоматы) предназначены для производства мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии.
В пельменный аппарат подается готовое пельменное Производитель:Южная Корея
Ленточные пилы для мяса, рыбы и других продуктов. Небольшие ленточные пилы отлично подойдут для использования в гостиницах, кафе, ресторанах и других мест общепита. Большие
Термокамера КОН-10. Разовая загрузка продукта в камеру до 320 кг.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Оборудование для убойного цеха применяется для убоя и переработки бройлеров с живым весом до 7 килограмм. Модели оборудования производительностью от 300 до 50000 голов в час.
Модуль убоя свиней предназначен для убоя и разделки туш. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите переехать на новое место. Модуль собирается
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - от 100 до 1000
Модуль убоя птицы, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
-
Используется для перемешивания мясного, рыбного фарша с разнообразными специями, пряностями и прочими добавками, получая в результате однородную, равномерную плотную массу.Также
Предназначен для дозирования котлет, тефтелей и фрикаделек из мясного или рыбного фарша в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита.
производительность 4000 шт/час
Предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой из различного вида фарша.
Производительность до 250 кг/час
Соотношение фарш/тесто до 70/30%
Вес пельменя
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 кг/час
Температура
Мясомассажер предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мыса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой
Используется для увеличения выхода готовой продукции при помощи введения через иглы располагается в сырье: мясо, птицу, рыбу.
Производительность 1000 кг/час
Мощность 1,1
Пневматический, двухскрепочный клипсатор предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие рукавные оболочки диаметром от 40 до 80
Напольная шкуросъемная машина предназначена для снятия шкуры со шпика. Чисто и быстро отделяет сало от шкуры в круглых и плоских кусках. Выполнена из нержавеющей стали.
Ширина
Изготовлена из нержавеющей стали. Угловая конструкция гарантирует равномерное и щадящее продвижение перерабатываемого материала к режущему инструменту без лишнего нагревания.
Мясомассажер предназначен для массированный различных продуктов при изготовлении деликатесов.
Обьем барабана 450 л.
Масса загрузки 300 кг.
Скорость вращения барабана
Куттер предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления при приготовлении варенокопченых, сырокопченых,вареных. ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.Имеет
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Производительность 3000 кг/час
Напольная мясорубка с индивидуальным приводом.
Производительность 400 кг/час
Частота вращения шнека 200 об/мин
Диаметр решетки 105 мм.
Оборудование восстановленное с
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша.
Производительность 6500 кг/час
Диаметр ножевых решеток 200
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки массой не более 200 гр. Замороженные блоки вручную подаются на загрузочный стол и под действием своего
Массажер, объем 200 литров.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Массажер, объем 200 литров.
Полный