... и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской ...
... теста на части равной массы.
Делит тесто из пшеничноймуки, а также смеси пшеничной и ржаной муки в соотношении 60/40. Все поверхности деталей оборудования смазываются ...
... (хлеб формовой и подовый из пшеничной и ржаной муки)
•кондитерских изделий,
в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.
Ротационная ...
... теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатныхдежах вместимостью 140 литров.
Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности ...
... теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатныхдежах вместимостью 140 литров.
Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности ...
... теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатныхдежах вместимостью 140 литров.
Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности ...
... теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 в не вращающейся подкатной деже вместимостью 140 литров.Применяется на хлебопекарных предприятиях малой ...