Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка консервированных грибов
1.3. Доля импорта на рынке консервированных грибов
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1.
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка консервированных огурцов
1.3. Доля импорта на рынке консервированных огурцов
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1.
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЬЕГО ЖИРА
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО РЫБЬЕГО ЖИРА
3.1. Динамика объемов производства
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ВОСКОВ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО РАСТИТЕЛЬНЫХ ВОСКОВ
3.1. Динамика
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЯЧМЕННОГО СОЛОДА
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ЯЧМЕННОГО СОЛОДА
3.1. Динамика объемов
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ
3.1. Динамика объемов
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК
3.1. Динамика объемов
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ ДЛЯ СОБАК
3.1. Динамика объемов
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ШЕРСТЯНОЙ ПРЯЖИ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ШЕРСТЯНОЙ ПРЯЖИ
3.1. Динамика объемов
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ШВЕЙНЫХ НИТОК
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНЫХ НИТОК
3.1. Динамика объемов производства
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
3.1. Динамика объемов
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства
3.2. Характеристика
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ
3.1. Динамика объемов
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
3.1. Динамика объемов
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ
3.1. Динамика объемов производства
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ТЕЛЯТИНЫ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ТЕЛЯТИНЫ
3.1. Динамика объемов производства
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ СВИНИНЫ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
3.1. Динамика объемов производства
3.2.
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ БАРАНИНЫ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
3.1. Динамика объемов производства
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ШОКОЛАДА
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА
3.1. Динамика объемов производства
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫХ ДОБАВОК
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫХ ДОБАВОК
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ КВАСА
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО КВАСА
3.1. Динамика объемов производства
3.2.
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ЛЬНА
1.1. Динамика объемов рынка
1.2. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 2. ВЫРАЩИВАНИЕ ЛЬНА
2.1. Динамика объемов производства
2.2. Объемы
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ДИКОРАСТУЩИХ ГРИБОВ
1.1. Динамика объемов рынка
1.2. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 2. СБОР ДИКОРАСТУЩИХ ГРИБОВ
2.1. Динамика объемов
ГЛАВА 1. ГЕОГРАФИЯ ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ СВЕКЛЫ
ГЛАВА 2. ОБЪЕМЫ СБОРА УРОЖАЯ СВЕКЛЫ ПО РЕГИОНАМ
ГЛАВА 3. МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ свеклы
3.1. Объем ЖД перевозок
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ГЕОГРАФИЯ ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЧЕСНОКА
1.1. Общая динамика посевных площадей
1.2. Структура посевных площадей
1.3. География посевных площадей по федеральным
ГЛАВА 1. ГЕОГРАФИЯ ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ РЕПЧАТОГО ЛУКА
ГЛАВА 2. ОБЪЕМЫ СБОРА УРОЖАЯ РЕПЧАТОГО ЛУКА ПО РЕГИОНАМ
ГЛАВА 3. МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ репчатого
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. ВЫЛОВ И ПЕРЕРАБОТКА МОРСКОГО ОКУНЯ
1.1. Динамика объемов вылова морского окуня
1.2. Объемы вылова морского окуня по регионам
1.3. Выручка компаний-производителей
ГЛАВА 1. ВЫЛОВ И ПЕРЕРАБОТКА ТРЕСКИ
1.1. Динамика объемов вылова трески
1.2. Объемы вылова трески по регионам
1.3. Выручка компаний-производителей трески
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ