Ветчина Черкизово По-черкизовски вареная изготавливается преимущественно из свинины. Легкий пряный аромат и нежный вкус делают эту ветчину идеальной для ...
Состав: мясо птицы куриное (в т. ч. механической обвалки), белковый стабилизатор куриный, вода, говядина, комплексные пищевые добавки, крахмал картофельный, ...
Молочные сосиски ГОСТ. Классический вкус любимых с детства сосисок. В составе охлажденная свинина, отборная говядина, пряности. 100% хит продаж.
Состав ...
Когда-то у древних Римлян – известных чревоугодников – появилась традиция коптить в дыму деревьев специальные колбаски из смеси свинины, говядины, баранины, ...
Колбаса вареная «Знаменская» создана в соответствии со вкусоароматикой колбасы «Докторской». Продукт имеет плотную и упругую консистенцию, розовый цвет, ...
Клинская «Докторская» 500г выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй - кардамона ...
Клинская «Докторская» выпускается строго по ГОСТу из нежирной свинины и говядины высшего сорта, цельного молока, натуральных яиц и специй — кардамона и ...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное ...
Паштет с добавлением нежного сливочного масла и моркови, которые придают продукту уникальность на срезе. Паштет богат витаминами и минералами.
Состав:
...